Ingrediente p/ a batata assada:
- Batatas
- Tomilho (Se encontrar tomilho-limão, fica melhor ainda para acompanhar o peixe)
- Alecrim
- Louro
- Sal fino e sal grosso
- Azeite
- Alho
Escorra as batatas e coloque numa assadeira, tempere com as ervas, regue com azeite, de uma pitada pequena de sal grosso e distribua dentes de alho com a casca por cima. Leve para assar até dar uma leve dourada. Retire do forno e sirva junto com o peixe
Ingredientes p/ a salada:
- Rúcula
- Azeite
- Limão
- Sal marinho
Após tudo pronto tempere sua salada com azeite e limão, na proporção de 3:1, ou seja 3 partes de azeite para uma de limão. Salpique sal.
Ingredientes p/ o peixe:
- Filés de Saint Peter ou Tilápia
- Gengibre descascado e fatiado fino
- Sal Marinho
- Limão Siciliano
Tempere os filés com sal marinho. Aqueça uma frigideira anti aderente com uma boa quantia de azeite para não grudar seu peixe. Quando o azeite estiver quente (não muito quente senão queima o gengibre) coloque uma fileira de gengibre fatiado bem fino no sentido vertical. Ponha o seu filé em cima da linha de gengibre. Frite bem esse lado até dourar. Vire com cuidado e frite o outro lado. Retire da frigideira e coloque num prato.
Montagem do prato:
Coloque um filé, algumas batatas assadas, 1 dente de alho assada, a sua salada de rúcula e limão em fatias para regar seu peixe.
Altamente Tenso!!!
Super delicinha isso, hein?!
ResponderExcluirbjcas,
Grazi