sexta-feira, 25 de março de 2011

Salmão com Vagem

Este é um prato super simples e rápido de fazer. Basta comprar um filé de salmão, 1 limão siciliano e um punhado de vagem!
O único segredo deste prato é você não retirar a pele do salmão na hora de fritar, pois ela que eleva o sabor do peixe e o torna realmente delicioso.


Ingredientes:
  • 1 filé de salmão
  • 1 limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Um punhado de Vagem
  • Azeite
  • Alho a gosto
Retire a ponta da vagem e cozinhe em água com sal até ficar macia. Tempere o filé com sal (ambos os lados), pimenta do reino e raspas de limão a gosto. Coloque azeite em uma frigideira e frite o filé do lado da pele virado pra baixo até dourar bem. Vire seu filé e frite o outro lado. Desligue o fogo e reserve. Escorra a vagem e em uma frigideira refogue o alho no azeite. Junte a vagem e tempere com sal, pimenta do reino, um.pouco de suco de limão. Monte o prato colocando o filé e as vagens por cima. Saudável e gostoso :P

Nenhum comentário:

Postar um comentário