sexta-feira, 18 de março de 2011

Linguiças Assadas com Tomates

Este prato é do livro do Jamie Oliver, fiz algumas mudanças apenas.
É bem simples de fazer, só demora um pouco pra dourar bem as linguiças no forno. É gostoso servir com pão ou despedaçar as linguiças e misturar com macarrão.



Ingredientes:
  • 1kg de linguiça
  • 4 fatias grandes de bacon
  • 600g de tomate cereja
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Orégano
  • Louro
  • Alho
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
O modo de fazer é muito simples, basta colocar um pouco de azeite em uma assadeira e as fatias de bacon. Leve ao forno pré aquecido até o bacon dourar. Retire a assadeira do forno e junte as ervas e o alho, para que eles fritem no óleo quente e libere seu sabor. Coloque as linguiças na assadeira e misture para que elas fiquem untadas com o azeite temperado. Junte então os tomates cerejas uma pitada pequena de sal e pimenta. Arrume as linguiças por cima dos tomates para que elas assem. Leve ao forno até dourar, retire e vire as linguiças do outro lado e retorne ao forno. Após douradas estão prontas para servir, sirva do modo que desejar, com pão ou spaghetti!

 Muito saboroso!





8 comentários:

  1. Ficou muito gostoso, o único problema que as lingüiças são ariscas, elas cospem gordura fervendo rsrsrs

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  2. hUUHUhhuUHhuUUHh faz parte das comidas suicidas huahuhuauha

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  3. Que lindo isso, cara! Vou testar no dia dos namorados e coloco o resultado aqui.

    Abração

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  4. Não exagera na quantidade de tempero, coloque pouco de cada porque a linguiça já da um aroma no tomate!
    Me fale se ficou bom =p
    abraços.

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  5. Cara... acabei não fazendo no dia dos namorados, mas a linguiça saiu do forno agorinha há pouco. Tá uma delícia isso. Comemos com arroz e suflê de legumes. Fantástico. Minha única tristeza foi ter esquecido de colocar a pimenta do reino.

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  6. Q da hr veio! Fico feliz de ter dado certo. Deve ter ficado delicioso com arroz e suflê de legumes!
    A pimenta vc pode por depois de pronto tb, não tem problema ^^

    abraçoss

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  7. Tenso, muito tenso. Fizemos ontem a Tha e eu. Quase comemos meio quilo cada, hehehe. Optamos por pãozinho francês de acompanhamento, ficou esplêndido! Parabéns por mais essa pérola! VALEU BOI!

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