Este prato é do livro do Jamie Oliver, fiz algumas mudanças apenas.
É bem simples de fazer, só demora um pouco pra dourar bem as linguiças no forno. É gostoso servir com pão ou despedaçar as linguiças e misturar com macarrão.
Ingredientes:
- 1kg de linguiça
- 4 fatias grandes de bacon
- 600g de tomate cereja
- Alecrim
- Tomilho
- Orégano
- Louro
- Alho
- Sal e pimenta do reino
- Azeite
O modo de fazer é muito simples, basta colocar um pouco de azeite em uma assadeira e as fatias de bacon. Leve ao forno pré aquecido até o bacon dourar. Retire a assadeira do forno e junte as ervas e o alho, para que eles fritem no óleo quente e libere seu sabor. Coloque as linguiças na assadeira e misture para que elas fiquem untadas com o azeite temperado. Junte então os tomates cerejas uma pitada pequena de sal e pimenta. Arrume as linguiças por cima dos tomates para que elas assem. Leve ao forno até dourar, retire e vire as linguiças do outro lado e retorne ao forno. Após douradas estão prontas para servir, sirva do modo que desejar, com pão ou spaghetti!
Muito saboroso!
Ficou muito gostoso, o único problema que as lingüiças são ariscas, elas cospem gordura fervendo rsrsrs
ResponderExcluirhUUHUhhuUHhuUUHh faz parte das comidas suicidas huahuhuauha
ResponderExcluirQue lindo isso, cara! Vou testar no dia dos namorados e coloco o resultado aqui.
ResponderExcluirAbração
Não exagera na quantidade de tempero, coloque pouco de cada porque a linguiça já da um aroma no tomate!
ResponderExcluirMe fale se ficou bom =p
abraços.
Cara... acabei não fazendo no dia dos namorados, mas a linguiça saiu do forno agorinha há pouco. Tá uma delícia isso. Comemos com arroz e suflê de legumes. Fantástico. Minha única tristeza foi ter esquecido de colocar a pimenta do reino.
ResponderExcluirQ da hr veio! Fico feliz de ter dado certo. Deve ter ficado delicioso com arroz e suflê de legumes!
ResponderExcluirA pimenta vc pode por depois de pronto tb, não tem problema ^^
abraçoss
Tenso, muito tenso. Fizemos ontem a Tha e eu. Quase comemos meio quilo cada, hehehe. Optamos por pãozinho francês de acompanhamento, ficou esplêndido! Parabéns por mais essa pérola! VALEU BOI!
ResponderExcluirVlww Rodolfo!!!! :P
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