Apesar de ser um prato que todo mundo conhece, poucas pessoas preparam ele do modo correto. Erros comuns que eu vejo no preparo desse prato são: fritam demais o alho e ele amarga o azeite, colocam muito azeite e deixam o prato encharcado de óleo, cozinham demais o macarrão, colocam aqueles alhos prontos fritos, fritam o macarrão e colocam ervas secas para temperar.
Você terá que tomar todos esses cuidados que eu descrevi acima para que seu macarrão fique realmente delicioso, e esses cuidados não vão lhe tomar tempo extra no preparo do prato.
É fundamental o uso de uma boa massa, as melhores que tem no mercado são De Cecco, Barilla e Renata.
Ingredientes (p/ 4 pessoas):
- 400g de Spaghetti
- 8 dentes de alho picado
- Azeite
- 1/2 Pimenta vermelha
- Salsa fresca
- Parmesão ralado
Colocar o macarrão em água fervente com sal e azeite. Refogar o alho no azeite em fogo baixo até ele ficar ligeiramente amarelo, colocar então a pimenta deixar uns 10 segundos e desligar o fogo. Retire da panela metade do alho e as pimentas e reserve em um pratinho. Escorra o macarrão e misture na panela que ficou o alho, verifique se precisa de mais azeite.
Divida em 4 porções e polvilhe com o alho extra, as pimentas, a salsa fresca e o parmesão.
Muito Bom!!!
ai sim hein... a sogrinha agradece... rsrrs
ResponderExcluirTo ferrado kkkkkkkkkkkk
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