É um salgado de origem italiana, então já da pra imaginar que vai molho, queijo, orégano, etc.
A massa apesar de ser frita não é pesada, o que deixa o salgado delicioso!
Ingredientes:
- 500g de trigo
- 400g de batata cozida e espremida
- 50g de fermento
- 1 xícara de leite morno (37º)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher de sopa rasa de sal
Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes menos o trigo. Misture bem e vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo. Tem que ficar na consistência de gnocchi, ou seja, meio mole, mas que de pra esticar. Deixar repousar 20 minutos e dividir em vários pedaços pequenos.
Estique e recheie com uma colher de molho, mozzarella um pouco de parmesão e uma pitada de orégano.
Frite em óleo não muito quente, seque em papel absorvente e divirta-se! :P`
Fácil, rápido e delicioso ^^.
*obs: O molho é igual da pizza que eu postei aqui no forum.
*obs: O molho é igual da pizza que eu postei aqui no forum.
ai sim hein, maior gostoso... eu quero... ta na lista
ResponderExcluirHahahah! Eu ia passar essa receita pra voce! É muito show mesmo! Eu faço um pouco diferente , vou testar a sua!
ResponderExcluirTu é um infeliz mesmo em..
ResponderExcluirTesta e me fala o que achou, se achar a sua melhor me passe!
ResponderExcluirAbraços
uma das coisas mais gostosas que ja comi! serio mesmo
ResponderExcluirFiquei feliz de vc ter gostado ALAYA! Tenta fazer! :P
ExcluirAbraços