Esse macarrão é perfeito para dias quentes, tanto para almoço quanto para janta. É leve e muito saboroso.
A idéia é fazer uma salada de tomates cereja ou grape e misturar com macarrão fusilli, salpicar manjericão e parmesão.
Ingredientes: (p/ 2 pessoas)
- 200g de macarrão fusilli
- 200g de tomates grape ou cereja
- Salsa
- Orégano
- Manjericão
- Azeite
- 1/2 dente de alho
- Sal marinho
- Pimenta do reino
- Parmesão
- Opcional: alcaparra e azeitona
Cortar os tomates ao meio e temperar com sal marinho. Deixar repousar pelo menos 15 minutos. Colocar o macarrão para cozinhar enquanto os tomates descansam. Temperar com pimenta, salsa, orégano, alho e azeite. Escorrer o macarrão e misturar com os tomates. Dividir em 2 pratos e salpicar com manjericão e parmesão. Se precisar, regar com um pouco mais de azeite.
maior legal... MEU macarrão da madrugada...
ResponderExcluir