Em vez de usar uma carne temperada apenas com sal, eu fiz uma marinada de chimichurri para acrescentar um sabor especial ao lanche! E caprichei no recheio para ser um grande matador de fome!
Ingredientes p/ Chimichurri:
- 2 Dentes de alho
- 1/2 Cebola
- Um punhado de salsinha
- Alguns ramos de tomilho
- 1 Colher (sopa) de orégano
- Folhas de Manjericão
- Folhas de Alfavaca (opcional)
- 1 Folha de louro
- Uma boa pitada de pimenta calabresa
- 1 limão
- Azeite
Pique tudo muito bem com uma faca. Adicione o suco de limão e azeite até cobrir todo o tempero. Reserve.
Ingredientes p/ o lanche (4 pessoas):
- 4 Bifes grandes de alcatra
- 8 Fatias de presunto
- 8 Fatias de muçarela
- Alface
- Tomate
- 8 Tiras de bacon
- 4 Ovos
- 4 Pães de hambúrguer
- Maionese
- Ketchup
- Chimichurri
Tempere os bifes com sal e coloque-os dentro de um saco junto com o chimichurri que você preparou. Deixe repousando pelo menos 40 minutos.
Retire todo o tempero do bife antes de grelhar, porque senão queima e amarga o gosto do seu bife.
Grelhe os bifes em uma chapa bem quente! Enquanto isso, frite os ovos e o bacon em uma mesma frigideira, para que o ovo fique com o sabor do bacon.
Adicione na chapa as fatias de presunto com o queijo por cima. Deixe até derreter o queijo.
Parta seu bife ao meio para montar o lanche. Coloque um pouco de maionese e ketchup sobre as fatias do pão, depois adicione na ordem: Alface, tomate, bife, presunto e queijo, bacon e por último o ovo!
Sirva com batatas fritas.
Sirva com batatas fritas.
Muito Tenso!
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