Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite
- 200g de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até branquear. Misture delicadamente o creme de leite, adicionando aos poucos. Forre uma forma com papel alumínio. Coloque o leite em um copo grande e mergulhe uma bolacha por vez e vá forrando a assadeira com ela. Faça uma camada de bolacha bem reforçada na parte de baixo da torta. Coloque metade do recheio por cima. Cubra novamente com as bolachas e depois despeje a outra metade. Leve na geladeira por umas 4 horas.
Ingredientes p/ a cobertura
- 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo se preferir
- 1 lata de creme de leite sem soro
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Despeja por cima da torta e espalhe. Leve a torta novamente para a geladeira por mais 1 hora.
Sirva sempre gelada! Delícia!
*Dicas:
- Para tirar facilmente o soro do creme de leite, basta deixá-lo no freezer de ponta cabeça por uns 15 minutos. Isso faz que a parte sólida do creme de leite fique mais dura e isso ajuda na hora de derramar o soro.
- Se na hora que você juntar o creme de leite na manteiga batida com o açúcar talhar, leve de volta para a batedeira e bata até homogenizar novamente.
hum, qt coisa gostosa... só aqui, no bem simples
ResponderExcluirauhauhhuauhahua afff
ResponderExcluirBem simples com a Carla Pernambuco uhahuauhauha
ResponderExcluirShow!!!
ResponderExcluirCaraio Tenso, já peguei várias receitas daqui hahahaha. Muito bom mesmo
ResponderExcluirhauhahuahu da hora neo!! Qualquer dúvida é só perguntar!
ResponderExcluirabraços.
O creme de leite bate na batedeira? Tem que ser gelado?
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