segunda-feira, 16 de abril de 2012

Mini Onion Burger

Eu sempre fui fã de onion rings, e como está na moda o hamburger com elas, resolvi fazer a minha versão.
Sobre os acompanhamentos extras, você pode por o que mais gostar, eu sou fã da combinação tomate e picles, mas vai de cada um.


Onion Rings:
  • 200g de farinha
  • 350ml de cerveja gelada
  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1  colher rasa (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher cheia (chá) de semente de mostarda moída ou 1 colher chá de mostarda Heinz.
  • Sal a gosto
  • 4 Cebolas grande
  • Segredo: Salpicada de sal marinho
Misture todos os ingredientes, corte a cebola em rodelas grossas e passe pela farinha de trigo (é essencial passar pelo trigo). Depois mergulhe na mistura e frite em óleo quente para não encharcar. Escorra bem e coloque em papel absorvente. O grande segredo é dar uma salpicada beemm pouca de sal marinho por cima. Fica genial.

Hamburger:

Veja a receita do post: Perfect Burger -> http://cozinhadotenso.blogspot.com.br/2011/01/perfect-burger.html

Para a montagem:

Frite os hamburgers em azeite e depois esquente na própria chapa que fritou os hamburgers a parte interna do pão. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de tomate, umas fatias de picles, 2 rodelas de onion rings e bastante molho barbecue da HP! Sirva com mais onion rings ou batatas fritas!

Delicioso!

4 comentários:

  1. Oblack precisei de um babador depois que vi esse onion , adoro demais!!! e pela foto tah bem sequinha, parabens!!! abçs

    ResponderExcluir
  2. Fica bem sequinha e crocante! Tem que tomar cuidado para fritar em óleo quente e escorrer bem antes de colocar no papel.
    Obrigado pelo elogio!
    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Rolando um rancor federal aqui pq fizeram hamburgueres sem mim, já tô sabendo... Não, não, Henrique, não quero suas desculpas, quero seus hamburgueres! hahahahahahahaha Bora fazer mais uma rodada??? ;) Beijos

    ResponderExcluir
  4. Só se for para agora!!! hahahah

    Bora combinar em 2013 outra dessa! Eu topo fácill.

    bjussss

    ResponderExcluir