O bom e velho bife com alho!
Tudo que é simples, precisa ser muito bem preparado para surpreender. E para fazer a diferença nesse prato, você só precisa seguir esta dica: Cada ingrediente tem seu tempo de cozimento, ou seja, não coloque o alho para fritar junto com o bife, porque até ele ficar pronto seu alho queimar e amargar. Aí você pensa: então eu coloco no final? Daria certo, mas o bife não teria tempo suficiente para absorver o sabor do alho. Então o que fazer? Simples, basta você colocar uma quantidade boa de azeite na panela e fritar o alho muito devagar, até ele dourar levemente. Junte uma pimenta vermelha picada a gosto e deixe por mais alguns segundos. Escorra o alho e a pimenta e reserve. Agora seu azeite que está na panela terá um sabor intenso de alho e um picante da pimenta. Tempere seu bife com sal e pimenta do reino a gosto e leve para fritar imediatamente após retirar o alho e a pimenta da panela. Doure a gosto, desligue o fogo e sirva o bife com o alho e a pimenta por cima, e se desejar um pouco de salsinha picada..
Simplesmente delicioso para acompanhar nosso arroz feijão de cada dia.
Esse é show! Dica das antiga!
ResponderExcluiruhum! lembrei desse bifinho que a gente fazia esses dias ^^
ResponderExcluirOblack, fiz conforme sua dica e ficou mt showwwwwwww.
ResponderExcluir.
Obrigado! Fico feliz que tenha dado um ótimo resultado :)
ResponderExcluirAbraços.