Ingredientes:
- 4 bifes de filé mignon (espessura de meio dedo pelo menos)
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 cebola branca espanhola
- Vinho branco seco
- Azeite
- Molho inglês
- Parmesão
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa
- Pimenta dedo de moça
- Farinha de trigo
- 2 tomates fatiados
- 2 ciabattas
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe repousar 5 min para absorver o sal. Passe-os na farinha de trigo deixando bem selado. Esquente uma frigideira que possua tampa. Coloque uma quantidade boa de azeite que preencha toda a panela. Frite os bifes até ficarem dourados. Junte as cebolas bem picadas e refogue. Quando a cebola dourar junte um pouco de vinho branco e deixe evaporar. Tempere os bifes com molho inglês a gosto, polvilhe o parmesão ralado por cima de cada bife e coloque uma boa quantidade de vinho branco, pelo menos até quase cobrir os bifes. Não cubra os bifes, pois o queijo vai sair de cima deles e espalhar pelo molho, e não é essa a ideia. Tampe a panela e deixe cozinhando até o molho ficar com uma boa consistência. É coisa rápida! Abra a ciabatta ao meio e distribua uma camada de tomates fatiados. Coloque 2 bifes no pão, o molho por cima, salpique salsa e coloque algumas fatias de dedo de moça. Sirva com molho de pimenta!
SIMPLESMENTE TENSO!!! ^^
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