Ingredientes:
- 12 bifes (coxão duro ou coxão mole)
- 4 dentes de alho picado
- Sal a gosto (aproximadamente 2 colheres rasas de chá)
- Pimenta do reino a gosto
- Uma borrifada de vinagre
- 2 cenouras
- 200g de bacon fatiado
- Óleo
- 2 cebolas
- 2 xícaras de chá de água
- 1 folha de louro
- Manjericão fresco
- Cheiro Verde
- 10 tomates sem pele e sem sementes (batido no liquidificador)
- Palitos de dente
Tempere os bifes com sal, pimenta, vinagre e alho. Reserve por 15min pelo menos. Enquanto isso fatie em palitos. Estique o bife em uma tábua e coloque dentro dele alguns palitos de cenoura e uma fatia de bacon. Enrole bem firme e prenda com palito de dente. Frite os bifes para dar uma leve dourada. Reserve. Em uma panela de pressão refoge a cebola com um pouco de óleo. Junte os bifes, o suco de tomate e a água. Faça um amarrado de manjericão, louro e cheiro verde e coloque dentro da panela. Tampe e deixe cozinhar por pelo menos meia hora. Após esse tempo verifique se o bife está macio. Acerte o sal e coloque mais pimenta se desejar. Se caso não estiver pronto, tampe e deixe por mais alguns minutos. Após tudo pronto retire o amarrado de ervas, salpique manjericão e sirva acompanhado de arroz ou macarrão!
Delicioso!
Oblack, acho q temos mesmo jeito de fazer o role, costumo colocar bacon e cenoura mas na ausencia do bacon coloco aspargo natural e cenoura q dah um resultado legal tb.
ResponderExcluirHumm deve ficar muito bom mesmo, fica a dica ae pro pessoal! Parabéns!!!
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