domingo, 6 de maio de 2012

Salada de Agrião, Mozzarella, Parma e Pêssego.

Essa salada é ideal para almoços ou jantares especiais. Serve para impressionar desde do começo os convidados!


Ingredientes:
  • Agrião hidropônico 
  • Mozzarella de búfala
  • Presunto Parma
  • Pêssegos (bem maduros)
  • Tomates Cerejas
  • Hortelã
  • Manjericão
  • Limão siciliano
  • Azeite
  • Sal e Pimenta
Arrume um ninho com o agrião, regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Coloque por cima o presunto parma, a mozzarella  em pedaços, o pêssego fatiado e regue com um pesto de hortelã (pique o hortelã finamente, adicione azeite e algumas gostas de limão siciliano, sal e pimenta do reino).
Enfeite com folhas de manjericão e tomates cerejas, sirva imediatamente!

Super refrescante e com uma apresentação impactante.

2 comentários:

  1. Oblack, essa salada eh chic demais!!! parma, pessego, mozzarela de bufala, eh pra ninguem por defeito.

    ResponderExcluir
  2. É chic mesmo ehhehe, serve para ocasiões especiais :P

    ResponderExcluir