Ingredientes:
- Agrião hidropônico
- Mozzarella de búfala
- Presunto Parma
- Pêssegos (bem maduros)
- Tomates Cerejas
- Hortelã
- Manjericão
- Limão siciliano
- Azeite
- Sal e Pimenta
Arrume um ninho com o agrião, regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal. Coloque por cima o presunto parma, a mozzarella em pedaços, o pêssego fatiado e regue com um pesto de hortelã (pique o hortelã finamente, adicione azeite e algumas gostas de limão siciliano, sal e pimenta do reino).
Enfeite com folhas de manjericão e tomates cerejas, sirva imediatamente!
Super refrescante e com uma apresentação impactante.
Oblack, essa salada eh chic demais!!! parma, pessego, mozzarela de bufala, eh pra ninguem por defeito.
ResponderExcluirÉ chic mesmo ehhehe, serve para ocasiões especiais :P
ResponderExcluir