sábado, 15 de outubro de 2011

Macarrão com Molho de Tomates Cereja

Este molho que vou lhes ensinar serve tanto para temperar uma salada quanto para ser misturado no macarrão.  Super leve, é ótimo para uma refeição de verão. A ideia é picar tudo bem picadinho misturar e está pronto.


Ingredientes:
  • 2 xícaras de tomate cereja
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Um punhado de manjericão picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada bem fina
  • Sal e pimenta do reino
  • 200g de Penne ou Fusili


Pique bem os tomates, a pimenta e manjericão. Coloque-os em uma vasilha e junte os demais ingredientes, menos o macarrão. Cozinhe o macarrão em água salobra até ficar al dente. Divida o macarrão em 2 porções e cubra com o molho, salpique folhas extras de manjericão e parmesão se desejar. Sirva Imediatamente. 
Fica delicioso e levemente picante.

Obs: Como eu disse anteriormente, você pode fazer uma salada com vários tipos verduras e temperá-la com este delicioso molho. Sua salada ficará irresistível!

2 comentários: