domingo, 25 de agosto de 2013

Onion Tenso Burger!

Esse é meu preferido! As cebolas empanadas fazem toda a diferença no sabor e na textura desse hambúrguer! É facil de fazer, não tem segredo.


Ingredientes p/ Hambúrguer:
  • 500g de Carne moída
  • 1 colher (chá) mostarda Dijon
  • Salsa a gosto
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 1 Ovo
  • 3 colheres (sopa) de Farinha de rosca
Misture todos os ingredientes e divida em 5 partes. Modele os hambúrguers e reserve.

Ingredientes p/ Onion Rings:
  • 200g de farinha
  • 350ml de cerveja gelada
  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1  colher rasa (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) pimenta calabresa
  • 1 colher cheia (chá) de semente de mostarda moída ou 1 colher chá de mostarda Dijon.
  • Pimenta do reino
  • Uma pitada de sal
  • 4 Cebolas grande
  • Segredo: Salpicada de sal marinho
Misture todos os ingredientes, corte as cebolas em rodelas grossas e passe pela farinha de trigo (é essencial passar pelo trigo). Depois mergulhe na mistura e frite em óleo quente para não encharcar. Escorra bem e coloque em papel absorvente. O grande segredo é dar uma salpicada beemm pouca de sal marinho por cima. Fica genial

Finalização:
  • 5 Pães para hambúrguer
  • Queijo Prato
  • Tomate fatiado
  • Alface lisa
  • Bacon
  • Onion Rings
  • Picles de pepino
  • Maionese
  • Ketchup
  • 5 hambúrguers
Passe azeite nos hambúrguers e coloque-os em uma chapa bem quente. Na mesma chapa coloque o bacon, para que ele passe seu sabor para o hamburguer. Deixe em fogo médio.
Depois de pronto adicione o queijo por cima e retire do fogo.
Prepare seu pãp da seguinte maneira:  
Corte ao meio. Coloque um pouco de maionese e ketchup em cada uma das partes. Adicione 2 folhas de alface, 2 fatias de tomate, o picles fatiado, o hambúrguer, o bacon e por ultimo as onion rings.
Sirva com mais onion rings! 

Divirta-se!

2 comentários:

  1. babando aqui...
    vou testar estas cebolas, gostei dos temperos dela
    abs!

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    1. Essas cebolas são muito boas! A mesma massa fica perfeita para empanar couve flor!

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