sexta-feira, 12 de abril de 2013

Pastel de Carne

Eu gosto muito de pastel de carne, mas são raríssimos os lugares que fazem bem feito. Eu desanimo de comer pastel fora de casa, sempre cai que nem uma bomba no meu estômago!


Ingredientes:
  • 1 Rolo de massa de pastel
  • 500g de Carne moída
  • 50g de bacon
  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 3 drops de Molho Inglês
  • 2 Tomates s/ pele 
  • Salsinha e Cebolinha à gosto
  • Sal e Pimenta do reino
  • 50ml de água
Leve uma panela ao fogo que possua tampa. Quando ela estiver quente acrescente um pouco de óleo e o bacon. Doure e junte a carne. Frite a carne até ficar sequinha. Junte a cebola e o alho picados. Tempere com 3 drops de molho inglês, sal e pimenta do reino. Refogue por mais alguns minutos. Junte então os tomates sem pele picados e 50ml de água. Tampe e deixe cozinhando até secar quase que completamente a água. Muito importante não deixar o recheio muito úmido, pois estraga a massa e fura o pastel na hora de fritar! Acrescente a salsa e a cebolinha picadas e deixe o recheio esfriar. 
Abra um rolo inteiro de massa sobre uma bancada e coloque as porções de recheio deixando um espaço de uns 2 dedos entre elas. Após distribuir o recheio passe água com um pincel nas bordas e entre as porções para ajudar a massa a grudar. Feche os pastéis e divida-os usando uma carretilha. Aperte as bordas com um garfo para garantir que não vão vazar.
Frite os pastéis em fogo moderado até dourarem. Seque em papel absorvente.
Sirva acompanhado de uma boa pimenta, uma cerveja ou uma coca bem gelada!


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