Ingredientes (p/ 2 pessoas):
- 200g de tagliatelle
- 1 abobrinha italiana
- Manjericão fresco
- 1 dente de alho
- Parmesão para servir
- Sal e pimenta do reino
Coloque a água para ferver. Enquanto isso, fatie a abobrinha o mais fino possível com ajuda de um des cascador no sentido do comprimento. Corte o dente de alho em lâminas.Quando a água ferver coloque sal e um fio de azeite. Despeja o macarrão, lembre de mexê-lo um pouco para não grudar. Enquanto o seu tagliatelle cozinha, leve ao fogo uma frigideira larga com um pouco de azeite e coloque o alho e as abobrinhas. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Quando elas dourarem junte algumas folhas de manjericão deixe fritar por alguns segundos e junte o macarrão escorrido. Desligue o fogo divida em 2 porções, salpique manjericão por cima e queijo parmesão!
Simples e delicioso :p
Nenhum comentário:
Postar um comentário