sábado, 14 de novembro de 2015
Flor de Abobrinha Empanada
›
Este é meu petisco favorito! Tem um sabor muito exótico e refrescante. Perfeito para quem gosta de apreciar cervejas gourmet. O único probl...
2 comentários:
domingo, 11 de outubro de 2015
Deliciosa Salada Caprese Crocante
›
Quase todo mundo já conhece e sabe preparar esta salada, a única diferença desta receita é que o tomate é empanado com farinha de pão e depo...
segunda-feira, 14 de setembro de 2015
Batata Assada Com Bacon e Molho Branco
›
Esta batata é bem simples de fazer, não tem nenhum segredo. O que mais precisa de atenção é na hora de fazer o molho branco, mas ele pode se...
2 comentários:
domingo, 26 de julho de 2015
Camarão Empanado com Provolone
›
Fui para a praia, em Arraial do Cabo-RJ, com a esperança de comer um monte de porção de camarão fresco, mas me decepcionado. Eles não limpav...
terça-feira, 9 de setembro de 2014
Yakissoba do Tenso!
›
Eu não gostava de yakissoba, mas depois que eu comecei a fazer percebi que podia ser uma refeição muito saborosa e hoje faz parte do meu ca...
4 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web