Cozinha do Tenso
sábado, 14 de novembro de 2015

Flor de Abobrinha Empanada

›
Este é meu petisco favorito! Tem um sabor muito exótico e refrescante. Perfeito para quem gosta de apreciar cervejas gourmet. O único probl...
2 comentários:
domingo, 11 de outubro de 2015

Deliciosa Salada Caprese Crocante

›
Quase todo mundo já conhece e sabe preparar esta salada, a única diferença desta receita é que o tomate é empanado com farinha de pão e depo...
segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Batata Assada Com Bacon e Molho Branco

›
Esta batata é bem simples de fazer, não tem nenhum segredo. O que mais precisa de atenção é na hora de fazer o molho branco, mas ele pode se...
2 comentários:
domingo, 26 de julho de 2015

Camarão Empanado com Provolone

›
Fui para a praia, em Arraial do Cabo-RJ, com a esperança de comer um monte de porção de camarão fresco, mas me decepcionado. Eles não limpav...
terça-feira, 9 de setembro de 2014

Yakissoba do Tenso!

›
Eu não gostava de yakissoba, mas depois que eu comecei a fazer percebi que podia ser uma refeição muito saborosa e hoje faz parte do meu ca...
4 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web

Contato

Minha foto
Henrique Oblack
Formado em Física pela Unicamp e amante da gastronomia Email:henriqueoblack@gmail.com
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.