tag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post2898470016091480903..comments2023-05-03T03:19:35.099-07:00Comments on Cozinha do Tenso: Pizzas CaseirasHenrique Oblackhttp://www.blogger.com/profile/16094204802692860580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post-68613199486362658412011-11-26T15:28:35.057-08:002011-11-26T15:28:35.057-08:00Navegando para compartilhar idéias, vi que eu venh...Navegando para compartilhar idéias, vi que eu venho acertando algumas e errando outras. Depois de vários experimentos (mas ainda com muito a aprender)venho me atrever com a seguinte dica para pizza na pedra:<br /><br />Não precisa retirar a pedra do forno. Monete a pizza em uma forma de papelão enfarinhada (uso a tampa da caixa de pizza), assim, basta abrir o forno e deslizá-la sobre a pedra, sem perda de tempo e calor. Para retirar a pizza, use a mesma tampa como uma pá - acreditem, ela não gruda.<br /><br />Ah, se o forno tiver grill, o resultado se aproxima ainda mais do profissional, pois eqto a massa assa rapidamente por baixo na pedra, o grill superaquece e grelha a superfície. A pizza fica perfeita, crocante por baixo e macia por cima. Abraços!Ricardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post-51362577038426850942011-04-27T16:22:37.557-07:002011-04-27T16:22:37.557-07:00Valeu meu caro! Fiz a massa denovo, ficou muito bo...Valeu meu caro! Fiz a massa denovo, ficou muito boa, mas usei o mesmo trigo.<br /><br />Fiz no forno convencional mesmo. Mas com a pedra... o frno de casa alcanca 500 graus e controla bem a temperatura.<br /><br />Abs!Luís Fernando Chaveirinhohttps://www.blogger.com/profile/01161281637284276813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post-10546852452532570082011-04-25T21:21:27.883-07:002011-04-25T21:21:27.883-07:00Vc fez a pizza no forno a lenha ou no forno conven...Vc fez a pizza no forno a lenha ou no forno convencional? Se for no forno convencional ela não cresce a borda mesmo... Agora se for no forno a lenha da pra abrir a massa deixando a borda um pouco mais grossa. <br />Se for tentar a outra vc tem q comprar o trigo do tipo 00, e controlar a temperatura do forno a lenha em 400 graus no minimo. A massa tem q ser assada em 60s ou no maximo 90. Senão ela fica dura. <br /><br />Abraços.Henrique Oblackhttps://www.blogger.com/profile/16094204802692860580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post-12974408319999991962011-04-25T14:54:39.850-07:002011-04-25T14:54:39.850-07:00Ae doidao!
Fiz a pizza, ficou uma delicia! Vc te...Ae doidao! <br /><br />Fiz a pizza, ficou uma delicia! Vc tem alguma dica pra fazer a borda? A minha ficou desbordada! huahauhauha!!!<br /><br />A massa ficou show! Achei que ia erra de primeira, mas deu tudo certinho. Fiz uma com peperoni e outra com cogumelos, alem da classica e minha favorita, margherita!<br /><br />Acho que farei essa receita mais uma vez e depois tentarei a outra receita q vc postou, o The perfect pizza :)<br /><br />Valeu!Luís Fernando Chaveirinhohttps://www.blogger.com/profile/01161281637284276813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post-29270301966327329392011-03-14T22:28:48.844-07:002011-03-14T22:28:48.844-07:00Que isso... só podia cair um marmore a 300 graus n...Que isso... só podia cair um marmore a 300 graus no seu pé... exagero teu... kkkkkkkk<br />BOm, agora eu posso usar isso como desculpa para fazer mais pizzas uhahuauhahuuhahu<br />s2Henrique Oblackhttps://www.blogger.com/profile/16094204802692860580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-691102089683079621.post-67149841203593477412011-03-14T22:25:59.188-07:002011-03-14T22:25:59.188-07:00não vale, arrisquei minha vida com o mármore quent...não vale, arrisquei minha vida com o mármore quente e nem lembra de mim na hora de postar... magoei...<br /><br />vai ter que fazer mais pizzas para eu te perdoar... rsrsrsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12728101465762274522noreply@blogger.com